***

Ветер Холодного Моря
Так и проходит лето , словно не завозили . Утро прохладным бризом смоет туман с полей . Пропуск сюда от бога видно пока что в силе , так что - привет , Июлько , жарь , продувай и лей ... Скорые дни листая , правя сюжет по-новой , жизнь-режиссер отточит новую мысль на нас - я бы сыграл , пожалуй , в яркой , шальной , кленовой , а до нее , конечно - здесь , и , как есть - сейчас . Где-то еще ждут ве'тры , люди , борта и мили , небо как будто шепчет : силушки не жалей ...
Да как-то мало  лета - словно не завозили , и оттого , Июлько - жарь , задувай и лей !