Свет отраженного дня

Алексей Солодовников
Падает, падает, падает
Свет отраженного дня
В тихие, тихие заводи,
Где утонула душа.

Плавает, плавает, плавает
Всюду, как рыба, мозг
В подводных течения памяти,
Глупо открыв рот.

Кажется, кажется, кажется
Что время течет, в никуда.
Там, где душа, в беспамятстве,
Ждет своего суда.