Мои стереотипы 41

Андрей Подушкин
   Ваня Береги Брюки

   Я помню его еще пухлым карапузом, подвижным и
беззаботным первоклассником. Помню по игровой площадке в нашем городском парке. Тогда его мутер
верещала пронзительнейшим ,истеричным фальцетом:
   - Ваня,береги брюки!
   И верещала будь здоров! Истошно и методично ...
   Теперь парняга выше(и пузатее) меня. Мутер в парке
не верещит. Но я все еще узнаю его. (Вон пошёл Ваня
Береги Брюки ...)
   И правильно,так оно лучше будет ... Слушайся,Ваня,
маму ... Ваня,береги брюки!