Прилетела унылая осень

Алябьева Татьяна
Прилетела унылая осень
Ветер воет, в окно веткой бьёт
Стучит дождь и обиды уносит,
Нет и ветер не воет... поёт.

Поёт песню печальную лета,
Что прошло не вернётся назад,
Будут зимы и вёсны и где то
Осень прячется, листья шуршат.

Всё придёт в своё время и в срок,
Что грустить о весне и о лете,
Для всего наступает порог,
Ведь серьёзно всё, на белом свете.