Бокал вина

Армануш Маркарян
Наполните бокал вином мускатным,
Играет в сердце эхом пусть раскатным,
И, озарив любовью знойные пустыни,
Вам красное вино придаст в пути лишь силы.

Воздуха глоток целительный бальзам,
Пара строк в любви и вы у ног мадам,
А ключ добыть легко, когда в стихах бравада,
Вот как его добыть, когда он в стенах Ада.