Воображение поэта...

Юрий Коренблит
Моя неспетая мечта,
Ты бродишь, лишь в воображении.
В тебе любовь и доброта,
И красота, и вдохновение.

Я в этих снах искал тебя,
Хотел запомнить очертания.
И неосознанно любя,
Я исполнял твои желания.

Ты несравненна для меня,
Но жаль, что таяла с рассветом.
Полна и страсти, и огня,
Воображение поэта.