Волшебная роза любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Она прекрасна словно муза,
Как удивительно мила она.
И нет прелестней с ней союза,
Волшебной сказкой расцвела.

Обворожительны её движенья.
При самом малом ветерке,
Что вызывает чудом восхищенье,
Словно твоя рука в моей руке.

Её я нежность подарю тебе.
И пусть она любовь несёт в себе.
Как благодарен я своей судьбе,
Ты счастье отдала на много лет.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~