История воспоминаний одного странствия

Татьяна Редькина
Эта история написана от имени женщины, к которой приходят воспоминания из прошлых воплощений, как земных, так и внеземных, из параллельных миров и миров тонких Мирозданий... И все эти воспоминания - это одна история, одно Странствие... Можно было бы это назвать особым состоянием сознания, медитацией или осознанным сновидением... Но это именно Странствие одной очень древней Души, которая родилась задолго до начала времен и появления звездных вселенных. Это воспоминания о Странствии по разным Мирам - от тонких до более плотных или наоборот... В Безвременье все Едино... Все Бытие Есть... А здесь, в плотном мире, пребывая в теле обыкновенной женщины, эта Душа заново вспоминает Себя, обретает свою Изначальную Природу, свое Изначальное Имя. И понимает Свое Предназначение - в разных  слоях Мироздания изучать разные формы Любви... И у этой истории нет начала и нет конца, как и у самой Любви... Она просто Есть... Всегда... Как и сам Бог... Ибо Бог Есть Любовь...

История воспоминаний одного странствия - ВК - https://m.vk.com/public184485721