С любовью легче наши души

Людмила Мизун Дидур
Любовь, единственная в мире,
Нас делает ещё сильнее.
С любовью женщина красивей,
Мужчина — ласковей, добрее.

И жизнь прекраснее намного,
С любовью легче наши души,
Прямее к Богу с ней дорога.
Старайтесь чувство не разрушить.