Я не видел тебя уж два дня...

Дмитрий Поповский
Я не видел тебя уж два дня,
и листва облетела в июле,
дождь заплакал окно и меня,
ветры холодом в щели подули.

Что мне мир, ведь тебя со мной нет.
Он без веры душа, солнца холод.
Где и как ты? Пошли мне привет.
Растворяясь, врастаю я в город.

Июль 2005