Нудистский пляж в Коктебеле

Сергей Редков
Разлито солнце в море, как в бокал.
Скала над пляжем безмятежно дремлет.
Поклонный крест взирает свысока
На грешников, вернувших рай на землю.

Природа о расплате промолчит,
Природа обнаженных счастью учит…
А мимо бабушка проходит и ворчит,
Глаза ладонью прикрывая внучке.

10.07.2019. Редков С.А.