Какое настроение цвета

Татьяна Гусьева
Какое настроение цвета,
бывает разное под гамму лета.
Разноцветное, радуга с небес,
бывает хмурое,что тёмный лес.

Медовое, как  в ложке  мёд,
холодное  ,как  в речке  лёд.
Печальное, когда болит душа,
цвет меняет молча,не спеша.

Любовное,мир красками окрашен,
радуга в цветах, настроение наше.
Поле  в ромашках,речка бирюза,
синее как небо ,красивые  глаза.
       14.07.2019.