Твой шанс

Надежда Веденяпина
А на любовь всегда есть в жизни шанс!
И даже средь морозного рассвета
Напишешь ты любви своей романс,
Она способна подарить вам лето.

И пусть зима колдует холода,
Метут снега и зывывают вьюги,
Любовь жива и вечно молода
И нет прекрасней для души подруги...

Пусть седина струится в волосах
И кажется, все песни о ней спеты,
Ты продолжай писать любви романс
И жизнь подарит новые рассветы!

И будет твой романс, как прежде юн
На протяженьи многих сотен лун...
&&&


Экс от Георгия Сергееевича Тюрина:

"Ты продолжай писать любви романс",
Поверь, что "Песня Главная" - не спета,
Костёр Любви - пылает, не погас,
И вдохновенья, "море" у Поэта!

Такой, всегда, Высоцкий, Мой Кумир,
В Любви и Творчестве Идёт - по "краю":
Пускай, ХРИСТОС, вернул в "Загробный Мир!..
Семёныча безумно Уважаю!!!

"Пусть седина струится в волосах",
У каждого, Душа к Любви стремится,
Спешите к Ней на "полных парусах":
Вам встретятся, блин, "Рыцарь" иль - "Жар птица"!!!
&&&

Экс от Владимира Ревина:

Две трети жизни – много ль, мало ль,
Я долго ждал. Учился жить,
Но, об одном я сожалею,
Что смог, лишь только, полюбить...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Светлы признания, нежны,
И миру мысли строк нужны!
&&&





.