Самопрезентация

Алекс Ворон
Пафосная телега для сайтов знакомств. Пользы от неё немного, но забавная :D


Вольный поэт, бывалый романтик,
Ценящий чистую суть, а не фантик,

Бард и сказитель, странник и маг,
Взору подвластен мне следующий шаг.

В серых глазах не увидишь сомненья -
В твёрдом металле огня отраженье.

Если слова, то мудры и красивы,
Сражают красавиц они молчаливых.

Не тысяча слов, лучше уж дело.
Мудрые знают: удача ждёт смелых.

Известны рукам и мозоли и струны
Уму же - загадки и тайные руны,

Ногам - пыль дорог и педали машин
А сердцу - паденье с любовных вершин.

Чахнет любовь без весёлых утех,
В этом искусстве познал я успех.

Чего мне желать? Виртуальному морю
Свой плот цифровой отдаю я на волю.

Нет смысла большого в поисках рьяных
Фортуна и натиск - все мои планы.

Но знаю: дороги однажды сойдутся
И линии жизни узлом заплетутся,

Начнётся история новой главой
И новый сюжет мы раскроем с тобой.