Рождалась новая Звезда - в любви, в огне

Муза Стар Муза
Был просто Хаос - беспорядок, тихий  мрак,
Но надоело жить ему в таком формате,
Решил всё изменить  в момент, такой чудак,
Благословил на творчество его  Создатель.

И закрутилась вихрем буря, понеслась,
Неистово плясали в танце в такт частицы,
Внутри спирали просыпалась  в свете страсть
И открывала ото сна свои ресницы.

И загорелось, засветилось в глубине,
Где сердце новое пульсировало часто,
Рождалась новая Звезда - в любви, в огне,
Была она во тьме сверкающей, прекрасной.

Вот так из беспорядка можно сотворить,
Лишь надо сильно  захотеть и постараться,
А та Звезда  мерцает  в небе, что б светить,
И с  ней танцует Хаос, не боясь расстаться