я такой же как и ты пропащий

Максим Торбин
Я такой же как и ты пропащий
Только вот до сих пор не верю
Что люблю я тебя всей душою
И не знаю сейчас где ты
Где ты есть? И о чем мечтаешь?
Что читаешь? И о чем ты пишешь?
Может стих ты слагаешь новый
Иль рассказ ты готовишь годный
Я налью, закурю, успокоюсь
Посмотрю как день уступает ночи
Не поверишь так кричать охото
Все о том что тебя не вижу
И напьюсь я сегодня снова
И бродить буду ночью
По московским темным улицам
По московским исхоженным скверам
Так всю ночь прохожу угрюмо
С головой поникшей к низу
Только сердце защемит снова
Когда про тебя услышу
Успокойся не стучи так сильно
Отпусти пусть живёт спокойно
Пусть читает чужие письма
Пусть ей пишут другие слышишь