Пусть хмурится сырое небо,

Агнесса Таже
Пусть хмурится сырое небо,
С твоей заботою тепло,
 Черники и малины спелой,
 В лукошках лета- волшебство.

Застольный разговор неспешный,
С моей лоскутною белибердой,
Не упрекаешь, не коришь богемность,
И просто любишь, и всегда со мной.

07 2019