Всегда в приоритете

Люнита
Я так расставила свои приоритеты -
В лекарствах откажу себе, в еде...
Неповторимые мои сюжеты,
Как яркое пятно в моей судьбе.
Всегда в приоритете море!
И кто бы что ни говорил,
Я только на морском просторе
Могу набраться на год сил.