стекло

Алчи Вульф
не прислоняйся к стеклу
это прозрачный холод
всмотрись в отражение трижды плюнь
стекло абсолютно голое

ночь уже близко прямо за ним
ночь поглощает контрасты
и маяка позывные огни
тонут в стеклянной пасти

разбитого в небо окна
осколки слов лезвия
о чём жалеть не о нас
если