Колышется мечтаний парус...

Олег Никул
На облаках своих желаний , к заветной цели мы летим ,
соприкоснуться с птицей счастья , душой неистово хотим .
Нас обдувает сладость жизни и ветер будничных потерь ,
что нам фатальности наносит , незримый глазу , хищный зверь .
Колышется мечтаний парус , осуществлением надежд 
и вера душу согревает , под толщей брендовых одежд .
Чудес все время ожидая , мы проживаем в мире грез ,
воспринимая беспросветность , что это как бы не в серьез !!!                #Никул