Присяду, прилягу!

Геннадий Ельцов
Присяду,прилягу,пойду,отдохну.
Слизать с губ досаду рад всю поутру.
Уж нет поцелуев.И след их простыл.
Живу,не ревную.И девкам не мил.
  Но все же охота любовь приласкать.
  Ведь хочет же кто-то вновь славу снискать.
  Хочу сердцеедом я стать городским.
  Быть добрым соседом всем в мире живым.
Присяду,прилягу и стану мечтать.
Испорчу бумагу,устав сочинять,
Про подвиги те,что не смог совершить.
Хоть надо,поверьте,восстать и ожить.
  Любовником страстным,во веки веков,
  Пускай на словах я стать нынче готов.
  Бумага все стерпит.Рука не дрожит.
  И день уж,поверьте,не зря мной прожит.
Любите,красотки,меня,мужика!
Я мил без бородки,пусть издалека!
И как же такого совсем не любить?
А как надоест,можно просто убить.