Жить да жить бы...

Наталья Шабло
Жить да жить бы, - научились
Мы прощать самим себе,
И пыльцою отложились
Медь да сажа на трубе.
Поотесанней, поглаже
Стали острые углы.
В общем зеркале винтажном
Видим о хорошем сны.
Крепче за руки, нежнее,
И внимательней во всем.-
Жить и жить бы не старея,
Раз уж мудрость мы несём.
Улеглись былые страсти,
Не тревожат пустяки.
...Счастье, ах, какое счастье
Голубя кормить с руки!