Счастливые дни с тобой

Владимир Синев
В небо звёздное с тобою смотрим
Каждая из звезд мигает нам
Этот вечер навсегда запомним
Красная дорожка двум сердцам

Огонек надеюсь не погаснет
И наши сердца бьют в унисон
Миг расставания не настанет
И лица краса не сладкий сон

Спою, кричу
Как бесценна для меня ты
Молю, шепчу
Лишь с тобой встречать расветы

Твои ладони нежно согреваю
Друг напротив друга, встречный взгляд
Песню о любви тебе напеваю
Всплеск эмоций, у любви парад

Город просыпается с расветом
Кто то в одиночку , я с тобой
Разбудишь сладким поцелуем
Нежностью своей меня накрой

Сколько будем вместе , богу видно
Забывая о течении дней
Твои глаза горят всегда игриво
Переливами ярких огней

За миг с тобой
Отдам свое я сердце
Вдвоем со мной
У камина в кресле согреваться.