Человек, биография

Пётр Виноградов 2
                ЧЕЛОВЕК
                (биография).
Я человек – дитя стихий.
Я колосок, вместивший небо.
Я свет и тьма. Я быль и небыль.
Я злая проза и стихи.

Я воля неба на земле.
Я смех царей и слёзы парий.
Я вечный храм, где Жизнь варит
Добро и Зло в одном котле!