***

Артём Луценко
Как интересно в жизни происходит
Как быстро ты становишься чужим
Ещё вчера тебя любили люди
А нынче остался ты один.
Сидишь грустишь наедине с собою
В глазах воспоминаний череда
Невольно по щекам полились слезы
А ведь вернуть обратно все нельзя.
Нельзя вернуть былое отношенье
Нельзя вернуть и первую любовь
Нельзя вернуть что было позабыто
А можно лишь тихонечко уснуть.