Отрывок Ч. 2

Никита Рябкин
1.
Всего лишь вздох до нового восхода
Но только легкие сжимает пелена
Дымящей папиросы и бредового восторга
Которым наградила меня ночь сполна
2.
И сон оставил отпечаток
Тех планов, что врастаются в года
Но в новь реальность давит на сетчатку
Через которую я вижу, как меняется среда
3.
И все уже не будет прежним
Но те мечты останутся со мной
И новые рождать не хватит стержня
Особенно с пропитой головой
4.
Мечтать умеет лишь ребенок
А я как взрослый понимаю, что ни как
И чтобы дальше жить его я удушил паленой
Водкой и компанией из баб
08.05.19

Никита Рябкин