Увези меня мама

Валерия Бенгальская
Увези меня, мама,в туманы,
На кочующие берега.
Где дурманят и манят травы,
ароматами чистяка.
Там не будет построек и зданий,
Только небо, да синь, да гладь
Увези же, прошу тебя, мама!
Духом падшим позволь воспрять!

Небо ясное, сердцу снится,
на душе словно время вспять.
Увези меня, мама, в зарницу
И позволь во весь голос кричать.