Капитану сердца моего

Маргарита Вольская
                I куплет

Уходят в плаванье года,
Ложатся строками дожди
И хороводы опавших листьев...
А между нами лишь вода,
И до тебя мне не дайти,
Далекий мой,и самый близкий..

Припев:

Синеют волны за кормой,
И ночь тебя благословит.
Далекий путь, как торжество.
А где- то ждут тебя домой,
И лишь три слова о любви:
"Капитану сердца моего"

Синеют волны за кормой,
И ночь тебя благословит.
Далекий путь, как торжество.
А где- то ждут тебя домой,
И лишь три слова о любви:
"Капитану сердца моего."


               II куплет

Растает светлая печаль
Над тихой гаванью судьбы,
И засияет белый китель.
Я твой маяк и твой причал,
Который ты не позабыл.
Я твой очаг, твоя обитель.

Припев:

Синеют волны за кормой
И ночь тебя благословит.
Далекий путь, как торжество.
А где- то ждут тебя домой,
И лишь три слова о любви:
Капитану сердца моего.

Синеют волны за кормой
И ночь тебя благословит.
Далекий путь, как торжество.
А где- то ждут тебя домой,
И лишь три слова о любви:
Капитану сердца моего