Полюбил курносую

Галина Горякова
Полюбил курносую девчонку
На высоких модных каблуках.
Не глядит она в мою сторонку,
Гордых нет таких в моих краях.

Как же весела она с подругой!
Карие глаза её горят.
Предложить ей быть моей супругой?
Нет у ней отбоя от ребят.

Эх, друзья, от пылких чувств страдаю,
Сердце от любви горит огнём.
Как её добиться, я не знаю.
Кто был в положении моём?

Ох, влюблён в курносую девчонку,
С солнечной улыбкой и косой,
Шёлковою в складочку юбчонку.
Душу рвёт мою своей красой!