Я больше не боюсь

Никита Рябкин
Я больше не боюсь
1.
Я больше не боюсь, твоих прекрасных слез
Я больше не боюсь, сов сказанных в серьез
И поколения прожорливых дебилов
Которым одобрения толпы, не так противно
2.
Давай свою истерику;Мне это как глоток воды
В фундамент дома глупостей добавь чуток вины
И так же дом за домом, возведу безлюдный город
Но чтоб было не скучно, подведу иллюзий провод
3.
Отставлю любовь к морю, оставлю голод к музыке
Воспоминания о боли, а траву и солод в мусорке
Оставлю опыт странника и утоплюсь в реальности
Проникнусь страстью прошлого, оставив все формальности
4.
И ты отбросишь в сторону истерики и глупости
Молча опустишь голову, поддавшись грузу трусости
И погрузив свой взгляд, в мой бесконечный омут
Обмолвишься “прощай” пусть в нем другие тонут

12.06.19

Никита Рябкин