Все вновь и вновь

Виктор Волжский
Путь Света в гору нас ведет
Там яркая Звезда сияет
Куда дорога повернет?
То только бесконечность знает

Под гору толпами идут
Все на заклание уходят
Идут туда куда зовут
Себе могилу там возводят

И их влекут и свет и тьма
Но им неведомо начало
Дорога в жизни лишь одна
Но кто падёт, таких не мало

Сквозь пустоту сиянье Света
В нем есть лечение наших душ
И нет в Любви к нему запрета
И каждый люб, будь он не дюж

И каждый Мысль, что мир свой строит
И по добру и по грехам
Он в мире том лишь верховодит
Ответ приходит по делам

Что есть сознание и разум?
А что душа и что Любовь?
Никто нам не ответит сразу.
Но Любим мы все вновь и вновь