Белый налив

Лё-Ля
Какие вкусные плоды!
Они знакомы с детства!
От воспоминаний детских лет
Нам никуда не деться:
Нальётся соком белый плод
И сразу просится Вам в рот -
Спелый и блестящий,
Сочный и хрустящий!

2019г.