Мысли про плохое

Лина Макс
Что-то стало с головою,
лезут мысли про плохое.
Лезут днем и лезут ночью,
хоть гоню упрямо прочь их.
Но упорно лезут снова !
Полшестого, полседьмого -
я не сплю глаза таращу.
Сон-то - редьки хрен не слаще!
И бороться бесполезно,
лезут мысли, мысли лезут...
И по кругу ,и по кругу...
Вот с какого перепугу
постоянно жду плохого ?
Раньше не было такого.
Раскаленным оловом
лезут мысли в голову...