Зуб неймет

Ганебных
 
На недельку в отпуск летом
Полетел сосед с женой.
Прилетел домой к обеду,
После отдыха хмельной.

В  реактивном самолете.
Лету ровно три  часа,
Пляж, песок  и с моря ветер
И другие чудеса.

Кардинально все  сменилось,
Как вернулся на Урал.
Он сказал: - Скажи на милость,
Я там солнце увидал.

Тоже съезди. Недалеко.
Три часа на перелет.
- Это правда, видит око,
Близко, только зуб неймет.