Ты одела белое платьице

Иванова Наташа 2
Ты одела белое платьице,
Ты счастливая,как никогда
И глаза твои счастьем светятся,
Ты ответила просто-ДА!

Твой любимый стоит волнуясь,
Как-то нервно пиджак теребя,
Для него ты кусочек счастья,
Для него ты теперь -жена!

Нежно так прикасаясь губами,
Поцелуем скрепили союз...
Сердце к сердцу-любовь между вами,
Освещать будет жизненный путь.