28. 07. 2018 На лице улыбка

Лариса Подоляко
На лице улыбка,
А внутри всё рвётся.
Где была ошибка?
Может обойдется?
Время не вернётся,
И не склеить чашку.
Может он найдется,
С сердцем на распашку.
Буду жить в надежде,
В ожиданье чуда..
Вы меня утешьте
Взявшись не от куда.
Я цветочек нежный,
Нет на мне колючек.
Даже в холод снежный,
Подберёшь ты ключик.
Выйдешь мне навстречу,
Я пойму все разом
И тебе отвечу,
Взглядом,как алмазом.
Ты мой человечек,
Я тебя искала.
Для тебя сердечек
Я нарисовала.
Ты ходил по свету,
И искал такую.
За тобой поеду,
В сторону любую.
Мы найдем друг друга,
Это точно знаю.
Вышла я из круга,
Я к тебе шагаю...