Муки творчества

Виталий Калугин
М Муки творчества? Мне это не понятно.
У Ума не приложу, страдать и для чего?
К Кому-то доказать  и на душе приятно?
И Известность обрести, иль убедить кого?

Т Творение без души, мне кажется – пустое.
В Возвышенно писать и мучиться притом.
О О жизни, о любви иль что-нибудь простое.
Р Рождённое с душой, становится хитом!
Ч Читатель всё поймёт, отвергнет или примет,
Е Его не удивит, витиеватость слов. 
С Слова, что от души, с душою и воспримет,
Т Так было, будет так, всё просто – мир не нов.
В Всему есть свой конец, сказал я и утих.               
А А всё лишь по тому, что это  АКРОСТИХ