ванильная любовь в мясо

Алекса Мелка
я с тобой буду всегда на грани
по лезвию
шаг влево шаг вправо
как ток испить
ртом
кроваво-рваным
от поцелуев
на пепел лавы
распадаюсь
в тебе
отражаясь
солнцем блеснувшим сквозь мрака тучи
бесом игривым я отзываясь
к ногам паду
твоим
зверьем злючим
то синицей взметнусь
я в синь неба
крылья
в миг
звездам подставив
в мыслях
буду твоим лебедем белым-белым
/нежно-ласковым, верным, в смысле/
разум твой магнитом манит изящным
и мурашит рай твой вены адски
ты становишься страшно-манящим
то до слез и безумия сладким
сердце вырезать ты готов
сталью
искромсав
в клочья мою гниль-мясо
я к груди прижимаясь твоей
таю
растекаясь
в мышцах
нектаром
вязко
в мокром омуте твоем смачном
вязну
разжимаясь-сжимаясь пружиной
я с тобой
пойду
ХОТЬ
дорогой грязной
но до рая дойдем ВМЕСТЕ по жизни