Звёздные мгновения

Сергей Газин
В туманной незримости ночи
Растаяли наши тела,
Но пылкие, светлые очи
Сокрыть темнота не смогла.

Всё помнят горячие руки,
Всё знает прозревшая ночь,
Двух жарких сердец перестуки
Туманности не превозмочь.

Огнём неземных озарений
В момент засветились зрачки –
Мы звёздностью ярких мгновений
Порвали всю ночь на клочки…

2013