Душа согреется в любви...

Марина Светлозимняя
Так мало, что не надышаться,
Так близко, что легко обнять,
И больше нам не потеряться,
А просто к счастью привыкать.

И сердцу очень невозможно,
Невыносимо в пустоте,
И радостно, и вновь тревожно,
Душа скиталась в темноте.

И гамма чувств необъяснимых
В твоей согреется любви,
Как прежде, мыслей нет ранимых,
Меня ты только позови.


Иллюстрация из интернета.