Венчик из проз

Ревазова Надежда
А что такое это су,
неужто шефство с патронажем?
не вызывай во мне лису,
не намекай на повод даже,

когда амбиции падут,
легко поднимется сознанье
в единое теперь и тут,
где прежний волк с былою ланью

откроют человечий лик,
богооттиснутый образчик,
и никакой уже кулик
не выхвалит в болотном сраче

иные мерзости пустот,
волна коронная без пены,
без преткновений, на все сто
мы обоюпроникновенны.