Давай помолчим у края

Светлана Кириченко 3
Давай помолчим у края,
У последней черты  дороги,
Я вчера ее называла раем,
Хоть тонула в большой тревоги!
Давай помолчим, не нужно,
Пустые слова, как ветер:
Прошло уже наше время,
Не встретишь меня этим летом!
Уходят в былое дороги,
И кажется мне на рассвете,
Мы вновь говорим с тобою,
Но на разных языках и планетах!