Пусть не любил, но как душа моя летала

Светлана Кириченко 3
Пусть не любил, но как душа моя летала,
Какими радостными были встречи,
Я покоренная молчала,
Ты разговоры вел весь вечер!
Пусть  не любил, но я любила,
Душа как птица ввысь летала,
И от объятий нежных умирала,
Но где сейчас все эти встречи?
Любовь как плен,  лишь безмолвие,
И оборвались струны у гитары,
И пусть ты не любил, но я любила,
Душа летала, так летала!