Мои стереотипы 44

Андрей Подушкин
   Борьба

   Борьба(классовая,классическая,сумо и всякая другая)
является неотъемлемой составляющей укрепления и всестороннего развития личности. Не зря же прогрессивный поэт-гуманист заметил:
   В борьбе окрепнут руки,
   Волосья,зубы выпадут.
   Порвут кому-то брюки,
   Кого-то даже вые...т.