Мне ни когда не стать балериной большого театра

Ирина Германич
Мне ни когда не стать балериной большого театра,
И не быть всемирно известной поэтессой,
Не выбраться в открытый космос,
И не написать картину импрессиониста.

Мне ни когда не быть циркачом,
И не покорить Эверест
Я не смогу переплыть океан
Точно так же, как и восстановить в себе человека.

Мне ни когда не стать невидимкой,
И не пройти сквозь стены,
Я остаюсь такой, какая я есть.
Я остаюсь в своём мире.
©Ирина Германич