Отец и сын

Расима Ступакова 2
Тепло отцовских добрых рук,
Прижавших к сердцу нежно сына.
А сын, обнявший папу, вдруг
Прильнул виском к виску. Едины.

В глазах отца глубинный смысл:
Покой и радость, блик улыбки.
Желанный сын. Спокойна мысль.
Ведь жизнь дарует мир не зыбкий.

Любовь, вниманье, доброта-
Известны истины простые.
Порой сложна семьи тропа,
Но вместе и в ладу доныне,

Сквозь время души не предав
И помня заповеди божьи,
Очаг семейный, дом создав.
А дети лишь продолжат то же.