Про декана...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"В семье декана был скандал
С женой.Нашел себе заботку.
Он после секса ей сказал:
-Секс-высший класс!!!  Давай зачетку..."





***
Наверно был декан тот пьян
Раз спутал он с женой студентку
Поставил ей зачет болван,
А надо б целовать ей щелку.