Жемчуга среди весны!!!

Владимир Константинов 6
Слушай флейты Небесных Душ, золотыми ручьями по склону...
Молодым ветерком среди кущ истекающим и влюблённым...
Серебрами звенят октавы, жемчуга омывает луч...
Кто там выглянул из-за туч, улыбающийся, величавый?
Ангел флейту алмазной выси в дар земле преподнёс смеясь
Если хочется Душу возвысить, - пей и пой серебром струясь...

Океаны, моря, ручьи...- Чьи.................................?
Всё и вся и всея ЕДИНЫ и Любовью наделены
Просыпайтесь в краю весны     ......................... сны...
- Очарованные картины...............!!!

Между нот отголоски СВЕТА, между строк, отголоски нот...
Дно пропало, и время, но, - Эхо вторит стихи рассвета...
Резонансы Иных мечтаний воплотились в его лучах... - Ах.....!   ах...!
Где мы? - Мы.....,  -  на кануне ЛЕТА, в благодатных Его руках.....

Ангел флейтой алмазной выси по любви нас до звёзд возвысил!!!

                ---------------------------------
                31.05.2013г.