Одиночество это свобода

Диана Подольская
Одиночество как награда,
Одиночество это свобода,
Чистой истиной, светом в ночи
Под дугой небесного свода

Одиночество это отдых ,
Одиночество наслаждение
Тишина подарит покой
И растает в ночи наважденье

Одиночество это молитва,
Как непрошенный гость у порога
Когда примешь его душой
Одиночество..значит с Богом