Купидонов - Ольге Нижельской

Константин Фаэтонов
Купидонов - Ольге Нижельской




Блудница вавилонская Иштар,

Богиня иудеев всех Лилит,

Грядет Сатанаил, а с ним пожар,

Вечногонимым сдохнуть ОН велит ....